Фанера со стабильными качественными характеристиками

Фанерный пресс

Линии подпрессовки и прессования для производства высококачественной фанеры с гладкой поверхностью для различных сфер применения.

Линии подпрессовки и прессования для производства высококачественной фанеры.

В процессе горячего прессования фанерная плита достигает своих окончательных механико-прочностных характеристик. На первом этапе стопа с пакетами подпрессовывается при комнатной температуре для придания фанере достаточной прочности для этапа автоматической обработки при горячем прессовании. Затем фанера прессуется между горячими плитами в результате чего происходит окончательное схватывание клея.

Подходящее для заказчика решение зависит от желаемой производительности и количества операторов на линии. Благодаря полномасштабной автоматизации линии прессования фанеры Raute, всего лишь один оператор может управлять целой линией: подпрессованная стопа с пакетами автоматически подаётся между горячими плитами и автоматически выгружается на стопоукладку. Также выполняется оптимизация процесса горячего прессования чтобы обеспечить оптимальное время прессования пакетов при оптимальном давлении и температуре для достижения максимального качества готовой фанеры.    

Если вам нужно прекрасно зарекомендовавшее себя оборудование, тогда серия R5 для вас. Воспользуйтесь всеми плюсами автоматики и системы сканирования серии R7 и работайте на больших скоростях с максимальной производительностью и узнайте, что происходит на вашем производстве с помощью системы сбора данных и отчётности MillSIGHTS.

 

Хотите узнать больше о наших технологиях подпрессовки и прессования?

Наши специалисты помогут вам подобрать нужное решение.

Связаться с нашими специалистами

Ищете целый завод?

ПОЛНОЦЕННЫЕ УСТАНОВКИ Raute — единственная в мире компания, которая поставляет оборудование для всего процесса производства шпона, фанеры и клееных брусьев из шпона (LVL). К вашим потребностям можно приспособить любое сочетание материалов, оборудования и масштабов производства, сформировав таким образом полноценный завод. узнать больше